TB Beckhausen : Herren 1 27:26 (15:11)

Wieder mit kleinem Kader, wie viel zu oft, musste das Auswärtsspiel in Gelsenkirchen aufgenommen werden.

Leider konnten sich die Jungs vom Ruhrbogen punktemäßig nicht absetzen.

Beckhausen zog nun gleich. In der ersten Hälfte war es zunächst eine sehr umkämpfte Partie, in der sich die Gastgeber erst ab der 18. Minute etwas absetzen konnten. Die Hattinger ließen in dieser frühen Phase schon hochkarätige Chancen, unter anderem 3 – 7-Meter Strafwürfe aus.

Dazu gesellten sich unnötige Abspielfehler, sodass es zur Pause ein vier Tore Rückstand wurde. Die gute Einstellung machte es trotzt der dünnen Personaldecke möglich, ins Spiel zurück zu kommen.

Mehrfach wurde der Rückstand auf ein Tor verkürzt. Letztmalig in der 60. Spielminute. Leider reichte es am Ende nicht mehr, etwas zählbares mitzunehmen.

Es wurden zu viele gute Chancen ausgelassen. Insgesamt sogar 6-7 Meter. Nun gilt es die positive Einstellung mit ins nächste Heimspiel gegen Scherlebeck zu nehmen.

Alle hoffen auf mehr Personal und auf einen wichtigen Heimsieg am kommenden Samstag um 19:00