DSC Wanne Eickel: Herren 1 23:29

Am Sonntagvormittag beim Tabellenletzten sollte unbedingt der nächste Sieg gelingen.

Trotz gezielter Ansprache den Gegner nicht zu unterschätzen, und mit voller Konzentration ans Werk zu gehen, war es leider eine bescheidene erste Halbzeit der blau gelben. Kein Tempo, ungenaue Zuspiele, kein Zugriff in der Deckung, gegen eigentlich harmlos Wanner.

Die ihrerseits die gebotenen Chancen nutzten. So ging es wenigstens mit einem Tor Vorsprung in die Kabine. Bis zur 45. Spielminute setzte sich der Ruhrbogen nach einem Zwischenspurt auf 15:20 ab. In dieser Phase wurde auch endlich mal mit Tempo gespielt.

Dem unbedingten Einsatz von Leon Müller mit seinen 8 Toren, bei nur einem Fehlwurf ist es zu verdanken, dass der Vorsprung gehalten wurde. Am Ende war der Sieg nicht mehr gefährdet. Auch Mirko Kleinjohann war einmal mehr der Treffsicherste.

Ansonsten muss man festhalten, gewonnen und gut. Allerdings muss sich das Deckungsverhalten bis zum nächsten Spiel, am kommenden Samstag stark verbessern.

Es soll im Heimspiel gegen den VfL Bochum der nächste Sieg gelingen.
Anwurf ist um 19 Uhr. Der frühzeitige Klassenerhalt ist das Ziel.