Ruhrbogen Hattingen 1 : VfL Bochum 22:22

Im letzten Spiel des Jahres sollte unbedingt ein Sieg her, um eine gute Chance auf den direkten Klassenerhalt zu schaffen.

Man sah den Ruhrbogen Handballer an, dass sie das auch genauso wollten. Engagiert ging es zu Werke. Jede positive Aktion würde begeistert gefeiert.

Eine starke TW Leistung von Julian Keinhorst und eine beherzte Angrifsleistung brachte ein 8:3 bis zur 18. Minute.
Aber auch der VfL hatte nun ein Wörtchen mit zureden. Bis zur Halbzeit wurde das Spiel nun ausgeglichener. Mit 14:12 ging es in die Kabinen.

Die zweite Halbzeit war von vielen Fehlern auf beiden Seiten geprägt. Keiner konnte sich entscheidend absetzen.
Am Ende war es ein leistungsgerechtes Unentschieden. Die Spielzeit war bereits abgelaufen, als  Taimour Mohasseb nervenstark mit einem 7m Strafwurf das 22:22 erzielte.

Eigentlich ein Punkt zu wenig, aber immerhin.